viernes, 14 de diciembre de 2012

PAVO CON TOMATE

INGREDIENTES
500 gr. pechuga de pavo, 200 gr. tomate triturado, una cebolla, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva y  sal.

PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, doramos los ajos cortados en láminas y seguidamente incorporamos la cebolla picada y una pizca de perejil, rehogamos hasta que la cebolla cambie de color, momento en el que añadimos el tomate triturado y una pizca de sal. Sofreir durante 15´.

Trituramos el sofrito con la trituradora, volvemos a poner en la cazuela a fuego lento y añadimos una cucharadita de azúcar. Rehogamos 5´más.

Mientras, en una sartén freimos las pechugas de pavo cortadas en filetes finos con dos dientes de ajo cortados en láminas, una pizca de perejil picado fino y sal.

Cuando estén bien hechas, incorporamos la carne a la cazuela de la salsa de tomate y dejamos 5´ a fuego lento. Dejamos reposar y servimos. Salud.

Como acompañamiento ensalada con frutos secos.

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