sábado, 13 de junio de 2015

Fritatta al forno con verdure


Ingredientes

4 comensales

6 huevos
Una patata mediana
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
300 gr champiñones
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Pelamos las patatas, lavamos y las cortamos en rodajas finas, seguidamente las sofreímos en una cazuela baja o paellera con aceite de oliva. Retiramos del fuego, escurrimos el aceite sobrante y reservamos en una fuente.

2.- Debemos utilizar una cazuela o paellera que se pueda llevar al horno.

3.- Cortamos la cebolla en juliana y los pimientos en trozos no demasiado pequeños. Salteamos estas verduras con una cucharada de aceite de oliva en la misma cazuela.

4.- Una vez que esté blanda y bien hecha la cebolla la retiramos del fuego.

5.- De igual modo freímos los champiñones con 2 dientes de ajo cortados en láminas y un manojo de perejil picado fino. Retiramos estas verduras de la cazuela y reservamos.

6.- Batimos los huevos en un bol y salpimentamos.

7.- Ponemos nuevamente la cazuela al fuego con una cucharada de aceite de oliva, vertemos los huevos y dejamos 2 minutos a fuego medio. Damos unas vueltas con una espátula por los bordes y el fondo para que no se pegue.

8.- Pasado ese tiempo añadimos las verduras y removemos durante un minuto.

9.- Metemos la cazuela o paellera en el horno (en el modo grill) pre calentado a 180º C hasta que cuaje el huevo.

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