sábado, 16 de mayo de 2015

Salchipapas Peruanas


Ingredientes

4 comensales

800 gr patatas
8 salchichas
Mayonesa
Tomate frito
Mostaza
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en bastoncitos, seguidamente dejamos las patatas en remojo con agua fría y una pizca de sal durante 45 minutos aproximadamente.

2.- Pasado ese tiempo, escurrimos bien las patatas en una escurridera y las secamos con un paño de cocina.

3.- Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva al fuego y una vez que esté bien caliente freímos las patatas con una pizca de sal, subiendo el fuego en el ultimo momento hasta que se tuesten bien.

4.- Retiramos las patatas de la sartén escurriendo totalmente el aceite y colocamos las patatas fritas en una fuente con papel absorbente.

5.- Cortamos las salchichas en trozos regulares y de manera ligeramente transversal. Freímos las salchichas en la misma sartén de las patatas.

6.- Una vez que ya están fritas las salchichas, las disponemos en un plato o fuente con las patatas y acompañamos con mayonesa, tomate frito y mostaza al gusto.

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