sábado, 28 de febrero de 2015

Salchichas Bratwurst con cebolla caramelizada



Ingredientes

4 comensales

4 salchichas Bratwurst
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
100 ml. vino blanco
Pimienta
Sal

Preparación

1.- Comenzamos esta receta poniendo una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, una vez que ya esté caliente añadimos los dientes de ajo enteros, sin pelar y aplastados. Doramos 3´. 

2.- Pasado ese tiempo añadimos las cebollas picadas finas, salpimentamos y hacemos un sofrito a fuego medio hasta que las cebollas estén bien doradas. Removemos de vez en cuando.

3.- En ese momento vertemos el vino blanco e incorporamos las salchichas, dejamos que se hagan las salchichas a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Damos unas vueltas para evitar que se peguen y la cebolla se vaya caramelizando.

4.- Retiramos del fuego las Salchichas Bratwurst con Cebolla Caramelizada y colocamos en una fuente.

5.- Esta receta se puede elaborar con todo tipo de salchichas, pero hay que tener en cuenta que si utilizamos salchichas de carnicería el tiempo de cocción será de 30 minutos.  


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