miércoles, 25 de febrero de 2015

Patatas a las finas hierbas


Ingredientes

4 comensales

Un kg. patatas
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebollino picado
Una cucharadita estragón
Una cucharadita eneldo
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Una cucharadita perejil picado
100 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en gajos. Salpimentamos ligeramente las patatas.

2.- Mientras preparamos las patatas precalentamos el horno a 180º C.

3.- Ponemos todas las especies en un bol y mezclamos todo bien con el aceite. Añadimos las patatas al recipiente con las especies y damos unas vueltas, Dejamos en reposo 15 minutos. 

4.- Ahora, ponemos las patatas en una fuente de horno, aprovechando todo el adobo y horneamos a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.

5.- Retiramos las patatas del horno a los 12 minutos de horneado y les damos unas vueltas.

6.- Los últimos 5´ ponemos el gratinador.


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