sábado, 4 de octubre de 2014

Salsa Curryburst



Ingredientes

Una manzana
Media cebolla
200 gr. tomate triturado
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Una cucharada de mostaza
Una cucharada de curry
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Hacemos la salsa poniendo una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente y doramos los dientes de ajo cortados en láminas finas. Incorporamos la cebolla picada fina, salpimentamos y rehogamos a fuego medio hasta que se ablande la cebolla.

2.- En este momento añadimos el tomate triturado y el azúcar. Sofreímos a fuego lento removiendo bien durante 5 minutos más.

3.- Ahora incorporamos la manzana cortada en dados y el vinagre de manzana (si no tenemos podemos sustituirlo por una sola cucharada de vinagre de vino), el curry y la mostaza. Esperamos unos minutos con el fin de que reduzca la salsa, pero con cuidado que no se pegue.

4.- Seguidamente trituramos el Currywurst, lo ponemos en un bol y reservamos.

5.- Es esta una salsa especial para salchichas y carnes o asados. 

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