miércoles, 10 de septiembre de 2014

Salchichas Bratwurst al curryburst



Ingredientes

4 comensales

8 salchichas Bratwurst
Una manzana
Una cebolla mediana
200 gr. tomate triturado
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Una cucharada de mostaza
Una cucharada de curry
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Hacemos la salsa poniendo una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, esperamos a que esté caliente y doramos los dientes de ajo cortados en láminas finas. Incorporamos la cebolla picada fina, salpimentamos y rehogamos a fuego medio hasta que se ablande la cebolla.

2.- En este momento añadimos el tomate triturado y el azúcar. Sofreímos a fuego lento removiendo bien durante 5 minutos más.

3.- Ahora incorporamos la manzana cortada en dados y el vinagre de manzana (si no tenemos podemos sustituirlo por una sola cucharada de vinagre de vino), el curry y la mostaza. Esperamos unos minutos con el fin de que reduzca la salsa, pero con cuidado que no se pegue.

4.- Seguidamente trituramos el Currywurst, lo ponemos en un bol y reservamos.

5.- Freímos las salchichas en una plancha o sartén con una pizca de aceite de oliva. Una vez que estén bien hechas al gusto, las colocamos en una fuente y salseamos por encima de las Salchichas Bratwurst al Currywurts.

6.- Podemos acompañar este plato con puré de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario