martes, 29 de julio de 2014

BERENJENA REBOZADA CON HARINA DE ARROZ


INGREDIENTES
Una berenjena, 2 huevos, 100 gr. harina de arroz, 100 gr. harina de maíz, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal durante 30 minutos.

Para hacer el rebozado de harina de arroz, cascamos los huevos y los ponemos en un bol al que seguidamente añadimos las dos harinas y un poco de agua. Salamos y damos vueltas con las varillas removiendo todo hasta realizar una pasta espesa y sin grumos. Las cantidades son aproximadas.

Bañamos las rodajas de berenjena en el rebozado una a una.

Vertemos abundante aceite de oliva en una sartén y la ponemos al fuego, esperamos a que esté caliente y freímos las rodajas de berenjena por ambos lados unos minutos.

Retiramos la fritura de berenjena y las disponemos en una fuente con papel absorbente.

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