martes, 10 de junio de 2014

Salpicón de marisco



Ingredientes

4 comensales

300 gr. pulpo cocido
Una lata de atún
Una lata de mejillones en escabeche
200 gr. palitos de cangrejo
300 gr. merluza cocida
150 gr. langostinos cocidos y pelados
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación

1.- Cortamos en trozos pequeños los palitos de cangrejo y el pulpo cocido, desmigajamos la merluza cocida. ponemos esto en un bol al que incorporamos las latas de atún y mejillones, ambas bien escurridas.

2.- Añadimos los langostinos. Finalmente vertemos la vinagreta y mezclamos todo bien.


3.- Reservamos en la nevera durante 2 horas antes de servir. Salud.

4.- Vinagreta: cortamos la cebolla en trozos pequeños, de igual forma los pimientos y el perejil ponemos en un cuenco y regamos esto con el aceite y el vinagre, sazonamos y mezclamos. La cantidad de aceite debe ser el doble que la cantidad de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario