martes, 18 de marzo de 2014

Bizcocho de cacao



Ingredientes

Un vaso cacao en polvo
Un vaso de azúcar
Un vaso y medio de harina integral
5 huevos
Medio vaso de leche
Medio vaso aceite de girasol
Un sobre de levadura

Mantequilla para untar el molde.

Preparación

1.- Cascamos los huevos y los ponemos en un bol, incorporamos el azúcar y batimos energicamente con las varillas. Mezclamos bien. Vetemos ahora el aceite de girasol, la leche y el cacao.

2.- Mezclamos aparte la harina y el sobre de levadura, seguidamente incorporamos al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien con una espátula, hasta conseguir una masa uniforme.

3.- Cogemos un molde desmontable y lo untamos con la mantequilla, espolvoreamos con harina y retiramos la  harina sobrante que no se ha pegado a la mantequilla.

4.- Llevamos al horno calentado previamente a 180º C durante 45´aproximadamente. Debemos pinchar con un palillo para ver si ya está bien hecho.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario