viernes, 21 de febrero de 2014

Sargo en salsa



Ingredientes

2 comensales

Un sargo de un 1,5 kg
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
3 dientes de ajo
Perejil picado
150 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Agua
Sal

Preparación

1.- Colocamos todos los ingredientes en una cazuela de fondo ancho, con el siguiente orden: el ajo cortado en láminas, la cebolla, el tomate y el pimiento rojo en dados, seguidamente el sargo en rodajas gordas. Añadimos una pizca de sal.

2.- Seguidamente, vertemos encima  del pescado el aceite, el vino blanco y un poco de agua a la que agregamos la cucharadita de pimentón dulce, no se debe cubrir totalmente el pescado con los líquidos -si es necesario podemos añadir un poco de agua más durante la cocción-.

3.- Espolvoreamos con perejil picado fino.

4.- Para finalizar la receta de Sargo en Salsa ponemos la cazuela a fuego lento durante unos 30 minutos.

5.- Comprobamos que el pescado esté bien hecho, rectificamos de sal.

6.- Servimos bien caliente en la misma cazuela y acompañamos con patatas cocidas.

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