domingo, 22 de septiembre de 2013

Torrijas al anís



Ingredientes

4 comensales

Una barra de pan de anís del día anterior -o cualquier otra variedad de pan-
50 ml anís
3 huevos
500 ml leche
Azúcar
Aceite de oliva.

Preparación

1.- La forma de elaboración de las Torrijas al Anís es similar a las torrijas comunes, cortamos el pan en rodajas, ponemos la leche en un bol y agregamos el anís.

2.- Mojamos las rodajas de pan en la leche con anís, solo vuelta y vuelta para que no se empapen mucho, tampoco deben quedar muy secas.

3.- Ahora, las colocamos en un escurridor para evitar que nos queden con exceso de leche. Una vez que no sueltan más leche, pasamos las torrijas por huevo batido.

4.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, cuando esté bien caliente pero sin humear, las freímos un poco hasta que tengan un color tostado, les damos la vuelta y freímos por el otro lado.

5.- Retiramos las torrijas del aceite y las ponemos en papel absorbente, pasados unos minutos se pasan a otra fuente sin el papel.

6.- Espolvoreamos con azúcar al gusto.

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