domingo, 1 de septiembre de 2013

Albóndigas



Ingredientes

4 comensales

Un kilo de carne picada -mitad de ternera y mitad de cerdo-
3 huevos
Harina
Pan rallado
4 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Ponemos en un bol la carne picada con los dientes de ajo picados fino, el perejil picado, un huevo sin batir y una pizca de sal.

2.- Mezclamos bien todos los ingredientes y amasamos hasta conseguir una textura uniforme.

3.- Vamos preparando las Albóndigas y para ello hacemos unas bolas con la ayuda de una cuchara, podemos pasar las manos por harina, para hacer las bolas mejor, una vez hechas las reservamos en una fuente.

4.- Ahora, pasamos las bolas de carne por harina, para unir bien la carne y que no se rompan al freírlas.

5.-  A continuación las pasamos por huevo batido y finalmente por pan rallado.

6.- Freímos lasalbóndigas en aceite a fuego alto.

7.- Cuando ya estén hechas, retiramos del fuego y las reservamos en una fuente con papel absorbente.

8.- Acompañamos este plato con patatas fritas o puré de patata. 


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