martes, 13 de agosto de 2013

Pepito de ternera



Ingredientes

2 comensales

2 filetes de ternera
Una barra de pan
2 huevos
50 gr queso
Una lata pimientos del piquillo
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

1.- Lo ideal es poner el día anterior en maceración los filetes en un bol con aceite de oliva y 3 dientes de ajo en cortados en láminas.

2.- Cortamos el pan para dos bocadillos por la mitad y lo ponemos a calentar en la plancha.

3.- Retiramos el pan de la plancha, vertemos ahora un poco de aceite de oliva, salpimentamos los filetes y los ponemos en la plancha ya caliente, previamente les damos unos pequeños cortes en las puntas para que no se enrollen con el calor.

4.- Añadimos también los pimientos del piquillo, solo vuelta y vuelta.

5.- Hacemos en la plancha los dos huevos, cuando esté cuajada la yema, les damos la vuelta con cuidado de no romperlos -debe quedar bien cuajado-. Si no tenemos plancha podemos utilizar una sartén.

6.- Cuando los filetes estén bien hechos los retiramos y ponemos encima del pan, añadimos los pimientos del piquillo, el queso y un huevo a la plancha en cada bocadillo. Finalmente tapamos con la otra mitad del pan.

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