jueves, 22 de agosto de 2013

HUEVAS DE MERLUZA EN CALDERETA

INGREDIENTES
Un Kilo de huevas de merluza, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 2 tomates, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharada sopera de pimentón dulce, 100 ml de agua (aproximadamente) y sal.

PREPARACIÓN
Lavamos bien las Huevas de merluza (preferiblemente, aunque pueden ser de otro pescado) y las reservamos en una fuente.

Ponemos en una cazuela ancha la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates y pimientos cortados en dados y el perejil picado.

Ahora incorporamos encima de las verduras las huevas de pescado, las dos hojas de laurel, y vertemos por encima de todos los ingredientes el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con la cucharada de pimentón dulce y un poco de agua.

Sazonamos y espolvoreamos con un poquito de perejil picado. Ponemos a fuego medio.

Cuando empieza a hervir, bajamos a fuego suave y dejamos cocer unos 60 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaño de las huevas). Acompañamos este plato con patatas cocidas. Salud.


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