jueves, 22 de agosto de 2013

Huevas de merluza en caldereta



Ingredientes

4 comensales

Un kg de huevas de merluza
2 tomates
Un pimiento rojo
Una cebolla
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Perejil
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal

Preparación

1.- Lavamos las Huevas de merluza escurrimos bien y las reservamos en una fuente.

2.- Ponemos en una cazuela de fondo ancho la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates y el pimiento cortados en dados.

3.- Ahora incorporamos encima de las verduras las huevas de pescado, las dos hojas de laurel, y vertemos por encima de todos los ingredientes: el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con la cucharada de pimentón dulce y un poco de agua.

4.- Sazonamos y espolvoreamos con un poquito de perejil picado.

5.- Ponemos a fuego medio y cuando empieza a hervir bajamos a fuego suave, cocer durante 30 minutos aproximadamente -dependiendo del tamaño de las huevas-.

6.- Acompañamos este plato con patatas cocidas. 

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