domingo, 9 de junio de 2013

Pimiento asado con huevo



Ingredientes

2 comensales

2 pimientos verdes
2 huevos
50 gr queso rallado
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Vaciamos y limpiamos por dentro el pimiento, para ello, lo cortamos en uno de los lados a lo largo de manera que nos quede una parte para usar como tapa, escurrimos bien.

2.- Ahora ponemos dentro del pimiento una cucharada sopera de aceite de oliva, cascamos un huevo y lo ponemos dentro del pimiento, añadimos una pizca de sal y espolvoreamos con orégano.

3.- Agregamos un poco de queso rallado, preferiblemente en la parte de la clara del huevo y ponemos finalmente la tapa a cada uno de los pimientos.

4.- Envolvemos los pimientos en papel de aluminio y los colocamos en la bandeja del horno.

5.- Llevamos al horno pre-calentado a 180ºC durante unos 30 minutos, pasado este tiempo comprobamos si ya está tierno el pimiento y cuajado el huevo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario