jueves, 25 de abril de 2013

SETAS Y LANGOSTINOS AL AJILLO

INGREDIENTES
200 gramos de setas, 12 langostinos, media cabeza de ajos, perejil picado, 100 ml de vino blanco, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva al fuego, añadimos los ajos cortados en láminas y dejamos que se doren un poco, añadimos los langostinos pelados y el perejil picado, damos unas vueltas durante unos 3 minutos, retiramos del fuego y reservamos.

Mientras lavamos bien las setas (pueden ser setas de cardo, tipo ostra, etc) y las dejamos escurrir bien, si es necesario las secamos con un paño de cocina, cortamos las setas en tiras grandes. Ahora en el mismos aceite de freír los langostinos, salteamos las setas con una pizca de sal a fuego alto, en el momento

que dejan de soltar jugos, añadimos el vino blanco, dejamos reducir bien el vino a fuego medio-alto y cuando estén bien hechas las setas incorporamos los langostinos, damos unas vueltas y dejamos 1 minuto más para que cojan sabor. Servir bien caliente. Salud.

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