martes, 5 de marzo de 2013

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
Una pechuga de pavo, 250 gr. champiñones, 4 dientes de ajo, 250 ml. nata líquida, 150 gr. de queso, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN
Sazonamos la pechuga de pavo y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva, cuando esté tostada por fuera, pero poco hecha por dentro, ponemos la pechuga en una fuente refractaria con parte del aceite de freír la pechuga.

Metemos la carne en el horno ya pre-calentado a 200º C, durante 10 minutos con el gratinador (si el horno no dispone del ventilador, la ponemos con el calor de la parte de abajo y de arriba durante 15 minutos).

Mientras, vamos preparando la salsa de queso y champiñones, para ello, en la misma cazuela y con parte del aceite de freir la carne, doramos los ajos cortados en láminas y los champiñones (si son pequeños los hacemos enteros, en otro caso laminados).

Una vez que ya están bien hechos agregamos la nata líquida y el queso cortado en tacos, salamos y dejamos que se funda el queso a fuego lento durante 10 minutos.

Cortamos la pechuga en rodajas gordas, las disponemos juntas en su forma en una fuente y salseamos. 

Acompañamos este plato con patatas fritas. Salud.

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