miércoles, 16 de enero de 2013

ENSALADA A LA VINAGRETA RÚSTICA

INGREDIENTES
2 tomates, una lata de atún, un huevo cocido, una lechuga, un pimiento rojo mediano, una cebolla, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN
Lavamos bien la lechuga, la cortamos en tiras y la metemos en un bol o ensaladera, cortamos los tomates en dados un poco grandes y lo incorporamos a la ensaladera, añadimos una lata de atún,  mezclamos todo bien con cuidado de no romper demasiado los tomates.

Ahora añadimos por encima el aliño de vinagreta rústica. Salud.

Vinagreta Rústica: Cogemos un bol y vamos incorporando los ingredientes, cebolla picada fina, pimiento rojo bien picado en trozos pequeños, añadimos el huevo cocido picado.

Incorporamos medio vaso de aceite de oliva, una cucharada de vinagre de vino y una pizca de sal.

Finalmente removemos bien y ya está preparada la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario