domingo, 2 de diciembre de 2012

PESCADO GUISADO



INGREDIENTES
2 pargos medianos, 500 gr. patatas 2 hojas de laurel, una cebolla, 2 tomates, 200 gr. guisantes, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. vino blanco, 150 ml. aceite de oliva, agua y sal.

PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado de vísceras y escamas y cortamos por la mitad, si son grandes, hacemos rodajas gordas, sazonamos con sal gorda y reservamos en una fuente.

Ahora, en una cazuela ancha ponemos la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates en dados pequeños y el perejil picado.

Sacudimos el exceso de sal del pescado y lo colocamos encima de las verduras. Incorporamos dos hojas de laurel y los guisantes. Vertemos el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con el pimentón  yun poco de agua sazonamos y cocemos el pescado a fuego lento durante 25´aproximadamente o hasta que el pescado esté bien hecho.

 Acompañamos este plato con patatas cocidas. Salud.

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