viernes, 21 de diciembre de 2012

COCTEL DE GAMBAS

INGREDIENTES
300 gr. gambas, 4 palitos de cangrejo, una manzana, un limón, 4 hojas de lechuga, 4 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de ketchup, una cucharadita de mostaza.

PREPARACIÓN
Cocemos las gambas en un cazo con agua, sal y una hoja de laurel durante 10´ a fuego lento.Pelamos las gambas y las reservamos.

Cortamos los palitos de cangrejo en rodajas, pelamos y cortamos la manzana en rodajas.  Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en tiras.

Cogemos un bol y vertemos en el la mayonesa, el ketchup, 2 cucharadas de zumo del limón exprimido y la mostaza, removemos todo bien hasta que nos quede una salsa espesa y de color uniforme. 

Servimos en una copa por comensal parte de las gambas, los palitos de cangrejo, la manzana  y la lechuga, mezclando todo bien con la salsa. Salud.

Si nos han sobrado gambas podemos hacer gambas con fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario