jueves, 29 de noviembre de 2012

SOPA DE POLLO CON VERDURAS Y FIDEOS


INGREDIENTES
Un espinazo de pollo, 2 zanahorias, media cebolla, un puerro, 150 gr. fideos finos, 2,5 l. agua y sal.

PREPARACIÓN
Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos, poniendo un caldero al fuego con 2,5 litros de agua y cocemos el espinazo de pollo con las verduras picadas finas y la media cebolla entera. Cocemos a fuego lento durante 30´. De vez en cuando vamos retirando la espuma.

Pasado ese tiempo, retiramos el espinazo de pollo y desmigajamos bien la carne retirando bien los huesos. Cogemos la media cebolla y la desechamos, ya que nos daría un sabor muy fuerte a la sopa.

Cocer las verduras durante 25 más, a continuación añadimos los fideos, los trozos de pollo y un poco de sal.

Dejamos cocer 10´ más a fuego lento. Servimos bien caliente. Salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario