martes, 6 de noviembre de 2012

JUDÍAS VERDES CON SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES
700 gr. judías verdes, 4 huevos, 500 gr. patatas, 3 tomates, una cebolla, 4 dientes de ajo, orégano, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva, agua y sal.

PREPARACIÓN
Para elaborar esta sencilla receta de Judías Verdes con Salsa de Tomate, ponemos una cazuela con agua al fuego, añadimos las patatas cortadas en trozos grandes y las judías cortadas por la mitad. Añadimos un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.

Cocer a fuego lento hasta que las patatas y las judías estén blandas.

Servimos las patatas con las judías en una fuente, incorporamos los huevos cocidos y cortados por la mitad, finalmente salseamos por encima con la salsa de tomate. Salud.

La Salsa de Tomate
Ponemos una sartén la fuego con un buen chorro de aceite de oliva, añadimos los ajos pelados y cortados en láminas, esperamos 3´ e incorporamos la cebolla picada y una pizca de perejil picado fino.

Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates en dados pequeños, sazonamos y sofreimos durante unos 15´. Trituramos el sofrito con la trituradora.

Ponemos las verduras trituradas nuevamente al fuego, añadimos una cucharadita de azúcar y un pizca de orégano.

 Rehogar a fuego lento 3´, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

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