viernes, 30 de noviembre de 2012

FILETE RUSO


INGREDIENTES
600 gr. carne picada ternera, 2 huevos, 4 dientes de ajo, perejil, 200 gr. pan rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN
Cogemos un bol y vamos incorporando todos los ingredientes, en primer lugar la carne picada, luego los dos huevos, los ajos cortados fino, el perejil picado, la mitad del pan rallado y una pizca de sal.

Mezclamos todos los ingredientes con las manos un poco mojadas con agua y vamos formando unas bolas de tamaño regular. Ponemos las bolas en una tabla y las aplastamos un poco dándole forma al Filete Ruso.

Echamos el resto del pan rallado en una fuente y empanamos bien por ambos lados.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente freímos los filetes a fuego medio tostándolos un poco por los dos lados.

Cuando ya están bien hechos, retiramos del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

Se pueden acompañar con patatas, arroz blanco o ensalada. Salud.

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