lunes, 25 de junio de 2012

PAVO A LA MILANESA

INGREDIENTES
Una pechuga de pavo, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil, 100 gr. harina, 150 gr. pan rallado, aceite de oliva, sal.

PREPARACIÓN
Primero debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salamos.Cortamos fino los dientes de ajo y el perejil. Seguidamente pasamos la carne por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado, procurando que absorba bien el pan rallado, para ello lo apretamos un poco con la palma de la mano hasta que quede bien empanada.

Ponemos abundante aceite en una sartén y calentamos a fuego alto, incorporamos las pechugas al aceite, dejamos tostar un poco por fuera y damos la vuelta, ahora podemos bajar el fuego para que no se quemen, las retiramos del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que absorba el aceite de la fritura. Acompañamos el Pavo a la Milanesa con patatas, ensalada o pimiento asado. Salud.

La carne de pavo es una carne con bajos niveles de grasa y colesterol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario