lunes, 25 de junio de 2012

Milanesa de pavo


Ingredientes

4 comensales

2 pechugas de pavo
2 huevos
2 dientes de ajo
100 gr. harina
150 gr. pan rallado
Un manojo de perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal

Preparación

1.- Debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salpimetamos y reservamos en una fuente. Cortamos fino los dientes de ajo y el perejil.

2.- Seguidamente pasamos la carne por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado, procurando que absorba bien el pan rallado, para ello lo apretamos un poco con la palma de la mano hasta que la pechuga quede bien empanada.

3.- Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y calentamos a fuego alto, incorporamos las pechugas al aceite, dejamos tostar un poco por fuera y damos la vuelta, ahora podemos bajar el fuego para que no se quemen.

4.- Finalmente retiramos las pechugas de pavo del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que absorba el aceite sobrante de la fritura.

5.- Acompañamos el Pavo a la Milanesa con patatas, ensalada o pimiento asado.

La carne de pavo es una carne con bajos niveles de grasa y colesterol.

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